Весна шагает по Планете

Многолика жизнь Земная,
По Планете ходим мы,
Разный цвет у нашей кожи,
Но рождаемся, в любви.

Вы, конечно, возразите,
Так бывает не всегда,
Только дети не виновны,
И у них, своя судьба.

Нас, сегодня, миллиарды!
Все по разному живём,
Говорим, поём и пляшем,
И заветной встречи ждём.

Да, весеннее волненье,
Как волной, захватит нас,
И сердца с восторгом бьются,
От сиянья женских глаз.

И всё видится иначе,
Жизнь меняет ритм и бег,
Не мешают даже войны,
Любит, любит Человек!

А когда 8 Марта,
Забываем, ох, про всё,
Тонем мы в глазах любимой,
Быть вдвоём, так хоросё!

Вы, Божество Планеты нашей,
Пока Вы есть, она живёт!
А в сердце каждого мужчины,
И в Январе, весна живёт!

     6. 03. 2021


Рецензии