Надрыв

Не сказать простыми словами,
Как бывают сложны времена,
Из-за них мы стали врагами
И забыли все наши дела.

Сколько боли теперь и злости,
Сколько преданных нами ночей,
Перемыты были все кости,
В новом параде смертей.

И уходы твои безграничны,
Как любовь и поддержка теперь,
И мы будем скорей педантичны,
Чем смотреть на закрытую дверь.

Не стой у обрыва дороги,
А я буду теперь терпелив,
И уйдут все наши тревоги,
Захватив мой душевный надрыв.


Рецензии