ТЫ помнишь ТУ весну?..

         М.Н.
Март истекал в решётчатые стоки,
Кои едва его вмещать могли.
Он торопился - подгоняли сроки
Программы обновления земли.

Ни острота несвежих испарений,
Ни рановатый для прогулок час
Не ухудшали наших настроений -
Свершалось обновление и в нас?..

"Форсируя" бурлящие прибои,
Мы шли с тобой по уличным"морям".

Был этот чудо-день для нас обоих,
Как первый теплоход для северян.

06.03.2021.


Рецензии
Андрей, такое красивое стихотворение! Слияние внутреннего состояния с природой! Интересные обрвзы: март истекал..., программа обновления земли, первый пароход для северян..

Любовь Томская   24.03.2021 17:39     Заявить о нарушении