Апрель

Когда, устав от декабрей
И круговерти снежной ваты,
Январь, спешащий, у дверей
Подарки судорожно прятал,
Февраль уныло голосил,
Метель раскидывала космы,
Марток был первым солнцем мил –
Апрель мой щурился несносно,
Нашёптывал: «Средь зимних клуш
Всегда беда, а не иначе».
Выглядывал из стылых луж,
Лукавую улыбку пряча.


Арт:«Апрель», кукла Ольги Егупец из коллекции «Двенадцать месяцев»


Рецензии
Интересная идея.Задорно получилось.

Юлия Билоус   26.03.2021 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия

Соня Фамильяр   26.03.2021 21:36   Заявить о нарушении