Моему хорошему другу Эдуарду

С тобой мы дружим - это не секрет!
И у меня сложилась аксиома:
Лицо твоё я знаю 20 лет!
А вот с душою...не знакома...( май 2019г.)

* * *
Я не знаю, что за "бзик" такой,
Ты меня порой удивляешь-
Лицом к лицу ты вежлив со мной,
А в интернете рЕзок бываешь.(сентябрь 2019г.)

* * *
Ты пару раз приснился мне.
Признаюсь - очень удивилась.
С тобой дружу я 20 лет-
Ты для меня стал друг хороший,
В какой-то степени авторитет,
И на других ты не похожий.
Так знай же, друг мой Эдуард,
Во сне ты был хороший бард!(ноябрь 2019г.)


Рецензии