Музыка жизни

Музыка - язык душевных чувств,
То что не дано сказать словами.
Звук волшебный, наш глагол искусств,
Напоёт мотив, судите сами.

И с полётом вместе вы шмеля,
Окунётесь в вальс цветочных прерий.
Вальс не танго, пенье соловья.
Вклад внесёт в палитру настроений.

С запахом сирени песнь ручья,
Вдаль несётся,время обгоняя.
Наслаждайтесь миров вы,друзья,
На природе девственной гуляя.

Шум прибоя, чайки крик шальной.
Горе унесёт с попутным ветром.
Чувствуй миг,в гармонии с собой,
Наслаждайся,приближаясь к недрам.

Счастья, что таится по углам.
Жизнь не зебра, как в калейдоскопе.
И поверьте, не расскажут вам,
Не в одном престижном гороскопе.

Как найти гармонию в душе.
Телом и сознаньем на природе,
Не в дворце, а в скромном шалаше.
В мысленном стремлении к свободе.


Рецензии