Холодная грусть

Колючий с неба снег
Пронзал ночную мглу,
Как грусти мрачных бег
Стекал вниз по стеклу

Зажмурилась Душа,
И съёжилась в комок
И как-то не спеша,
Закрылась на замок

Внезапно осознал,
Что рядом тебя нет
Я слышу твой вокал,
Обман сознания, бред..

Я в темноте один
Налил стакан вина
Для мозга  анальгин,
Опустошил до дна

Не стало легче мне,
И вот уже второй..
В любовной западне
Бывать мне не в первой

Спасенья в пьянстве нет,
А горький алкоголь
Залил сознания свет,
Но не облегчил боль

Я вышел на мороз,
Вдыхая кислород..
В руках «шипы от роз»
Сжимал холодный лёд..

На поиски себя
Отправлюсь вдоль дорог,
Мне грустно без тебя,
Душой я занемог

Я растворюсь в ночи,
Снег заметёт следы
Ты только не кричи,
Очнувшись у воды..


Рецензии