В день 8 марта

В день 8 марта, я желаю дамам
Быть во всем, повсюду только самой-самой!
Пусть весна подарит радужные краски
И глаза сияют на лице без маски!
Тёплыми лучами солнце обогреет!
Радостно на сердце,на душе светлее!
Оживёт природа яркими цветами
В красочных букетах бабушке и маме!


Рецензии