Дикий космический холод

Я начинаю сходить с ума от спокойных людей. Внутри спокойных. Завораживающее чувство, что у них внутри пустота. Они словно никого не замечают. Меня не замечают, себя не замечают. Эта степень принятия вызывает во мне сумасшествие. Как столкновение с ничем в чистом виде. И вот тогда я начинаю нервничать и меня не хило потрясывает. Люди, которые не выражают ничего. И это ничего настоящее. И это ничего даже намного страшнее, чем то, что есть в мире. И от осознания того, что так можно, я схожу с ума. Ум не выдерживает такое. И это главный страх, который останавливает движение внутрь. Найти там пустоту. Потом туда уже будет ничего не положить. И кажется, что заполнять пустоту это вроде самое лучшее, что со мной случается. Но как это, когда нет необходимости заполнения и комфортно с пустотой? Дрожь по коже и холод. Дикий космический холод.


Рецензии