Легенды

Когда нибудь, когда пройдут года,
В воспоминаниях отложатся легенды,
Как наши предки и отцы всегда,
Хранили нашей родины надежды.

Не только ведь хранили, но могли,
Их защищать, на раны невзирая,
И всех врагов, которые пришли,
Изгнать, из из нашего родного дома- края,

Нам это всё, не позабыть вовек,
Детей воспитывать нам надо в пониманьи,
Что  Лучший в мире - Русский человек,
Себе он верен   до последнего дыханья.

Банкиры, мародеры всех мастей,
Стараются изжить наш дух Российский,
Им это не дано, - наш Дух- Елей,
Пролитый богом надо всей Отчизной.

А пресловутая , вся нынешняя ( знать),
Повылезшая к нам - (из грязи в князи),
Не сможет свой народ она понять,
Он не её,  Он в лучшей Ипостаси.

Россия рвется из последних сил
,Отстаивая как всегда, свои Устои,
Ведь дух России, он священным был,
И он  останется- ведь живы мы с тобою.

Надеюсь.


Рецензии