Весенних дней...

Весенних дней так ярко солнце,
так бесконечна синева…
Там март за окнами, и иней
на ветках держится едва.
И перебой сердцебиенья
уж не тревожит, как вчера.
Синиц восторженное пенье…
Голубки с голубем игра.
Всё приближает к лету. К лету
с его зелёною травой,
с его теплом, с июньским днём…
С ночным нерукотворным светом.
06.03.21


Рецензии