Нам поздравленья дарят радость

Нам поздравленья дарят радость
И понимание любви.
Поэтому поздравить милых
В прекрасный праздник мы должны.

Пусть в жизни будет больше счастья
И добрым будет жизни свет.
Пускай сбываются желанья,
А неудачам скажем нет.

Любимые достойны счастья,
И счастье дарят нам они.
Мы счастливы лишь только с ними,
К ним нежностью сердца полны.

Петр Аксенов

Цветы. Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии