Непруха

Остаётся слегка кудахтать
Искривляя усмешкой рот
Ведь не прет ни в любви, ни в картах,
Ни в работе - нигде не прет!

Коль не в глаз, значит правым в ухо,
Если сел - сразу мордой в стол!
Вот такая пошла непруха,
Вот такой прилетел прикол.

Толку выть в потолок и стены?
Нет ответа в собраньи книг:
Значит надо сломать систему-
Коль не прет, то и хрен-то с ним.

Рубль снова под землю рухнет,
Не встревожит начинку снов!
Наслаждаюсь своей непрухой
То есть просто смотрю в окно.


Рецензии