9 мая

И вот 9 мая уходит в лето,
Возможно тоже запретят,
За, что боролись наши деды,
За, что такая им судьба,

Они отдали свои жизни,
Оставив в памяти себя,
Их чувства были бескорыстны,
Боясь, что народ истребят,

И боль таится в сердце,
Её невозможно так унять,
Нет ни одного конверта,
А так хочется, в прошлое послать,

Сказать человеческое спасибо,
От души их поблагодарить,
И не пройти просто так мимо,
Поклоняясь, прощенья попросить,

За тех, кто не ценит вас,
За тех, кто вас забыл,
И неважно, что творится сейчас
И кто народ погубил,

Обидно, что повторяется это вновь,
И люди не могут жить спокойно,
Проще пролить чью-то кровь,
Чем прожить свою жизнь достойно.


Рецензии
Спасибо,Тёзка, за сердечной искренностью наполненные строки.
Вдохновения и радостей от удач.

Виктор Кузьмич Лисенков   06.03.2021 14:52     Заявить о нарушении