Не день сурка

День прожит не зря,
Если он необычный.
Вас встретит заря,
Новый день нетипичный.

Все новые люди,
Все новые звенья.
Мы их не забудем!
Все взлёты, паденья.

Как волны морские,
Уносят в пучины.
Тыхлящие, злые,
Людишки - кручины.

На сердце тепло,
От счастливых господ.
Вокруг расцвело,
И беда не растёт.

День прожит не зря,
Если новые встречи.
Сняли якоря,
И облегчили плечи.

Цените блаженство!
Такие минуты.
Как штрих совершенства.
Вы в счастье обуты.


Рецензии