Наш космонавт - он наш кумир!

Был день обычный, вдруг звонок!
Звук радио страну привлёк:
Он в космосе наш русский парень,
На небесах Юрий Гагарин!

Орбита та вокруг Земли,
Чтоб люди праздновать могли!
Впервые наш корабль "Восход"
Всё мирозданье познаёт.

А дома ждут жена и дети -
Нет лучше никого на свете!
Улыбка обошла весь мир:
Наш космонавт - он наш кумир!

19.02.2021 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/04/11/2105 (Вся правда о первом космонавте)

Александр Николаевич Тютин   31.05.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.