Я пью за вас, мои подружки

Весна. Весна не за горами,
Бежит уж где-то ручеек,
И между нашими домами
Тепла мерцает огонек.

Еще чуть-чуть, еще немного.
Придет тепло. Идет Весна!
Зима не выглядит так строго,
А улыбается сама.

Ах, мои милые старушки,
Бокал с вином держа в руках,
Я пью за вас, мои подружки,
Пока в уме и на ногах!


Рецензии