Будь навсегда рядом

Будь навсегда рядом,
Нежным своим взглядом,
В душу мою смотришь -
Я твой раб.
И средь домов серых,
И средь людей первых,
И средь плодов спелых,
Ты мой клад.
Ты протяни руку,
Снимет тепло скуку,
Раскрепостись телом,
Будь со мной.
Дай силы и веры,
Быть навсегда первым,
И одеялом любви накрой.


Хочешь звезду с неба?
Хочешь в жару снега?
Хочешь в моё сердце...
На постой.
Определил Боже,
Место моё в ложе,
Нежной твоей кожи,
Губ и рук.
И я дышу чаще,
Сны мои вновь слаще,
Если тобой полон,
Мир вокруг.
Не потуши пламя,
Пусть обожгёт-ранит,
Но не сдавайся мой милый друг.


Рецензии