Сомнительная дружба

 
Я - интеллигент, имею высшее.
Образование, а может даже два. 
С удовольствием общаюсь с нищим,
с дворником, есть близкие слова.

Что казалось бы меж нами общего?!
У меня другой общения круг!
У него влияние доцента большее.
Он по сути мне ближайший друг.

Летом и частенько даже осенью
на платформе говорим в лесу.
Грибники мы оба сильно дошлые,
как домой трофеи сам несу.


Рецензии