Есть у меня шестёрка слуг...

      По Р. Киплингу
      (Есть у меня шестёрка слуг...)

Есть у меня шестёрка слуг,
Они со мной всегда.
Где б я ни оказался вдруг,
Мы не разлей вода.

Мечтали сами мне служить,
Но, выбор был за мной.
Клялись, что с ними буду жить,
"За каменной стеной"!

Ни день ни ночь не будут спать,
Трудиться до заката.
На стороне моей стоять,
Серьёзные ребята!

И вот свой выбор сделал я,
Живу,; да не тужу.
Вдруг понял, чорт дери меня,
Я слугам сам служу!

Мало того, кормлю, пою,
Ещё, плачу зарплату.
Сам в "двушке" хлебушек жую,
Им подавай палаты.

Кручу баранку я "Рено",
В моих же интересах-
Не ездят на "Рено"давно,
Давай им мерседесы!

Меня достал их беспредел,
Не тут- то было, брат...
Не отстранишь ты их от дел,
У них с тобой контракт!

Есть у меня шестёрка слуг...
Госдумы депутаты,
Мэры, чиновники вокруг,
Да разные Палаты....


Рецензии