Больше ты от меня не услышишь...

Больше ты от меня не услышишь
Ни словечка, ни сладкого стона...
Нет на торте той парочки вишен
Страстной силы, дарившей истому...

Ты ушёл, когда звёзды горели
Ярче самого мощного солнца...
А со мною остался в постели
Мыслей рой: "Он ко мне не вернётся..."

Жар ночей позабыть не сумею
И подарок: в колье изумруды...
Расставаясь с мечтами, мудрею...

Наш роман так похож был на чудо!..


06.03.2021


Рецензии
,,Расставаясь с мечтами, мудрею..."
Да. Это правда.
Но что потом с этой мудростью делать?

Дина Бергман   06.01.2024 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.