Благословлю благословенье!!!

Небес святую синеву,
А не величие империй,
Благословлю, пока живу,
Пока дышу и верой верю,
И простирая руки ввысь
К Тому , Кто Бога одесную,
Благословлю святую жизнь
И неземную и земную,
И зимы эти , и лета
Благословлю, забыв тревоги,
И сердцем Господа Христа
За все Его святые Слоги,
За крест , за муки возлюблю,
И так , в живом благоговенье,
Душой Его благословлю
Благословив благословенье!


Рецензии