Галопогоссы

Ветры смутили Галопогоссы в налетевшую волну и черепаха в 100 лет вниз в глубину...
Для сибирика, где эти чёртовы края с названием голову кружа ?

Медведя всем русского бурового не хватает, который в лапы все хапает...
Крейсер -"Сирафим", Авианосец - "Енисей", Т-80 танки , АК_аты, противогазы и солдаты...
Тамбовского волк и Владимирский секач - клык заряженный на срач...


Рецензии