Я за то

Я за то, чтоб цвели веснушки,
На носу у бедовой подружки,
Гладь с рассадой была честна.
Я за то, чтобы докрасна
Разрумянились ушки с рассветом,
Чтоб бесстыжим полям раздетым,
Белизной оголилась десна,
Сопричастная с солнцекрылой,
Чтоб смущённой улыбкой накрыло,
Будто ситцем и кружевами,
То, волшебное, ставшее с нами,
Называемое - Весна.
Я за то!
И когда разъянтаренный солнцем,
Стану чай распивать с лимонцем,
Поцелуем уста скреплю,
Чтобы те не взболтнули...


Рецензии