У маленькой пристани

Мы с тобою уедем тихо,
Будем жить у маленькой пристани.
Возле дикой шелковицы ляжем одни,
Языки, поминайте лихом!

Мы с тобою обрубим дороги,
Никому о себе не расскажем.
Будем жить, не зная тревоги,
Босиком гуляя по пляжам.

Ощущать дыханье морское,
Солный воздух глотать жадно.
Если есть счастье лучше, другое,
Мне, пожалуй, такого не надо.

Мне бы дальние звёздные тропы
Обойти, но и жизни не хватит.
И симфонии выучить ноты,
Что струится как шелк на закате.

Поменяем закон мироздания,
Заведем свою красную книгу,
Будем тем вымирающим видом,
Что живёт по завету познания.

Веришь, мы с тобою одни
Проживем у маленькой пристани,
Но зажженные нами вселенной огни
Осветят путь, кто в поиске истины.

Мы с тобою уйдем тихо,
Нас похоронят у маленькой пристани.
Возле дикой шелковицы ляжем одни,
Ляжем, не поминайте лихом ...


Рецензии