Любимым мы стихи читаем

Любимым мы стихи читаем.
Любимым песни мы поём.
Весной берёзкой называем.

От зимней спячки
Проснулась белоствольная
Молодые веточки тянет,
листочками к себе зовёт.

Моя любимая подруга
Под берёзкой ждёт,
Раскинув руки ветром налетаю:
Целую, крепко обнимаю.


Рецензии