Поверив Слову!!!

Я в Писаньях нашел не простой интерес,
Я в Писаньях нашел не забаву,
А великую Истину вечных Небес
И безбрежную Божию славу
В Том , Кто небо склонил до погибшей земли
И сошел с Высоты в преисподню
Чтобы люди в погибельном мире смогли
В Нём найти себе милость Господню
И хотя я о славе такой не мечтал
В этой жизни убогой и серой,
Но когда об  Иисусе Христе прочитал
То обрел её в Господе верой.!!!   


Рецензии