Обманет

Одинокие люди на свете,
Собираются  толпами в чат.
За окном свистит северный  ветер,
В интернете слова не звучат.

Всё что здесь мы хотели – "сказали",
Себе, выдумав пошлый предлог.
Ну а если  пришлось мы едва ли,
Всех пустили  б к себе на порог.

И не то чтоб плохие всё люди:
Только мир наш он только для нас.
В интернете ж от нас не убудет,
Если мы «пообщаемся» час.

Ненавижу я  всех спозаранку,
Но к обеду терпимей уже.
Ближе к ночи простую полянку,
Представляю опять в неглиже.

И экран мне приносит забвенье,
Нахожу в нём,  чего не терял.
Злость  чужую и  те откровенья,
О которых лишь только мечтал.

Но всё это экранное чудо,
Суррогат, не наполнит души.
Оно манит - обманет паскуда,
Постоянно заставив грешить


Рецензии