В полусне

Твои прохладные ладошки
Мне лепестками по спине
Давай понежимся немножко
В весеннем ярком полусне

Поговорим о самом главном
О самом нежном промолчим
Весны красивое начало
Раскрасят тёплые лучи

Твои прохладные ладошки
Мне лепестками по спине
Давай понежимся немножко
В весеннем ярком полусне

06.08.2021


Рецензии