Огромная душа

Из проволоки как венец,
Суров и грозен, мой отец.
Но вряд ли нам понять дано-
Душа какая у него.

Ещё о нём могу сказать,
Что стоит он один как рать.
Ну а лица его овал,
Как будто вырублен из скал.

А ростом пусть и невелик,
Ругает не срываясь в крик.
Глаз синих взглядом обожжёт
Так, словно в сердце нож вобьёт.

И пусть своё берут года,
Крепка как сталь его рука.
Меня он научил не лгать,
И слово данное держать.

Из проволоки как венец,
Суров и грозен, мой отец.
Но выступает за края,
Душа огромная твоя!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 29 09 2020г.


Рецензии