Чем живу???

Чем живу? Только верой одною.
Чем дышу? Упованьем души
Проходя через время земное
В удаленной от мира глуши.
Невзирая на то , что в пустыни
Я от мира сего не сбегал,
Несмотря , что и прежде и ныне
Мира этого я не ругал,
Хоть и пробовал как-то под небом
С миром сжиться , да только не смог,
Так мир мне уделом и не был,
Был уделом моим только Бог
И к Нему одному через годы
Голос Бездны меня призывал
В безграничное Царство Свободы
Через тленных времен интервал…   


Рецензии