В направлении Декаданс

"Я не люблю когда ко мне прикасаются  холодные души "
Засыпаю под тишину !
И руки твои куда -то тянуться ,
И веет холодом ,
Холодные души ,
И болит за того человека моя душа ,
И холодно в комнате ,
Нет того тепла ,
Кто -то звонит но звонок обрывается ,
Но он не дозвониться ,
Его нет в этой жизни давно ,
Глушь и тишина ,
Холод повсюду ,
Холодные тела ,
И страшно смотреть и прикоснутся ,
Пусть люди в жизнь вернуться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии