О себе любимой

При росте 192 я вешу сотню - кусок слона!
Врачи говорят - ты теперь тучна
И надо бы сбавить килов так два....(дцать)
И я соглашаюсь - ведь тяжело
Ходить тяжело, а летать и подавно -
Не держит меня уже помело
С него я валюся неаккуратно.

Когда то была я худее гвоздя,
Жила припеваючи - ветром сносима,
Сейчас же, коль грохнусь об землю я
То будет вторая вам Хиросима.

И если сейчас не худеть совсем -
То кубиком стану я - два на два,
И всякий, кто рядом - я точно съем
И мелкой останется лишь голова.

А скоро ведь лето - и как ходить,
Если уже мне не лезут брюки,
Я стану везде застревать, тормозить,
Ни кто не сможет поднять на руки.

Все. Решено. Надо срочно худеть!
Жрать перестать, или жрать по-малу,
А вместо обеда - лишь песни петь
Сжигая калории сразу валом!


И может тогда дохудеюсь я
Хотя б до размера, ну в 50....
Эх, где же ты сила воли моя!?
Молчит, зараза! ну съем порося.....


Рецензии