Я люблю, как любят в жизни раз!

Омар Хайям
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить. Кто вас ласкает тёплым взглядом, кто просто помогает жить!

Всех прекрасных, нежных, обворожительных с Международным женским днём!
Поздравляйте женщину всегда – будет Вам любовь, постель, еда!!!


Я люблю, как любят в жизни – раз,
Небеса сближают тайно нас.
На свадьбе за руку меня ты взял,
И никому уже не отдавал.

Преподносил в подарок сотни роз,
Я помню запах гиацинтов и мимоз.
Заботливо и нежно обнимал,
Единственным, любимым сразу стал.

Я ценю, как ценят в жизни – раз,
Для тебя, я видно,  родилась!!!
Мир блаженства ты мне показал.
Самым близким, понимающим ты стал.

Объединились взгляды и мечты,
Если страх, спасаешь только – ты.
Боготворю родимое плечо,
Счастливым меня сделало оно!!!

Благодарю тебя сто тысяч раз,
Моё спасибо между слов и фраз.
Мой самый близкий, преданный, родной,
Безоблачным ты сделал путь Земной!!!

Я люблю, как любят в жизни – раз,
Твой верх и низ, и профиль, анфас.
Буду беречь тебя, любимый мой,
Мой самый верный, преданный такой!!!

Я обниму, как обнимают – раз,
Идиллия, покой сближают нас.
Ты смог найти к общению пути,
Препятствия тактично обойти…

Я люблю, как любят в жизни – раз,
Пульс сильнее в сотни тысяч раз.
К сердцу верному сильнее вновь прижму,
Ты мне солнце заменяешь и луну!!!


Рецензии