Заповедное

45+

В СУББОТНИЙ ДЕНЬ ВСЕБЕЗМЯТЕЖНЫЙ
ПОКА ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ!
ЛИШЬ РУССКИЙ ДУХ НЕ СПИТ КАК ПРЕЖДЕ
НЕ В СИЛАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ ЖДАТЬ!

О РУСЬ! ЦВЕТИ ТЕПЕРЬ КАК ПРЕЖДЕ
ВОСКРЕСНИ ВНОВЬ В БОГАТЫРЯХ!
ДАЙ ВОПЛОТИТЬСЯ ТОЙ НАДЕЖДЕ
ГДЕ ТЫ В БЛАГАХ И СВЕТЛЫХ ДНЯХ!


Рецензии