У женщин возрастом за сорок...

У женщин возрастом за сорок…,
Да что скрывать – под шестьдесят,
Любовь давно уже не мОрок,
Хотя глаза порой блестят.
И есть желанье быть не бабкой,
И не чужому парню – «мать»,
А оставаться всё ж загадкой
Тому, кто хочет разгадать.
Кто вместо возраста у тела
Лишь видит молодость души,
Кому до стройности нет дела,
С ним дни и ночи хороши.
И пусть любовь давно не мОрок,
Но как порой глаза блестят
У женщин возрастом за сорок,
Под пятьдесят и в шестьдесят!

15.09.19


Рецензии
Как верно Ляль... Как Там Рыжик, потерял контакт.

Сергей Савченко 3   08.03.2021 10:39     Заявить о нарушении
И я все контакты растеряла....

Ляля Нечерная   11.03.2021 18:24   Заявить о нарушении