Глаз не прячь ты своих

Глаз не прячь ты своих стыдливо,
Возвращаясь весёлой домой.
С дружеского корпоратива,
Пусть посмотрит любимый твой.

Как красива в своём ты наряде,
И глаза твои ярко сияют.
Вспомнит он рубашки в помаде,
Они сразу всё вспоминают.

Как с другою он целовался,
О тебе совсем позабыв.
И теперь наконец то дождался,
Твой весёленький корпоратив.

Туфли сбрось посреди прихожий,
Гордо в ванну захлопни дверь.
На себя станет он не похожий,
Получи любимый теперь.

Вспомнит любимый невольно,
Как на вечеринках бывает.
И ему станет сразу больно,
От того, что он это знает.

Молча спрячьтесь  под одеяло,
Словно свет вам сейчас не мил.
И скажите....Я так устала,
Как не раз он вам говорил.

Он посмотрит  совсем по другому,
На красивые ваши черты.
И поймёт сразу по любому,
Что любимая женщина ТЫ.


Рецензии