Ушла любовь...

Ушла любовь,
Завяли помидоры...
Сказала ты и дверью хлопнула тогда,
ты ушла, наверное навсегда...
Но почему, что сделал я такого?
что ранило-б тебя так долго?
да я солдат!
Да, у меня нет дома!
Мать бросила меня
и я здесь воевал один!
но почему, меня бросаешь ты,
Та что любишь васильки
Что любишь солнца свет
и свет зари
ты любишь запах поля...
я люблю запах сигарет
запах тебя
твоей любви
люблю твой нежный, твой ответ
люблю твое ,,привет,,
ты любишь кровь
я люблю жизнь
и в этом минус человека.


Рецензии