Пора

Пора нам выйти со двора.
Нас жизнь звала ещё вчера,
Но охватила нас хандра.

Пора нам взяться за дела.
Мы потеряли многое, едва
Нас одолела глупая молва.

Пора нам верить не спеша.
Жить дальше - радуясь, дыша,
Как просит, требует душа.

Пора, но надо нам беречь
Здоровье наше - беды не навлечь.
Пора! До скорых новых встреч!


16.09.2020


Рецензии