Порой так сложно отделить..

Порой так сложно отделить
Себя сегодня от былого
Который  мог поверить в слово
Так сложно, сложно отделить..

И перепутанная нить событий подступает снова
А память к встрече не готова
А память хочет всё забыть
А память хочет разделить на "до" и "после"
Снова, снова былого нам не  возвратить.

Лишь сна лишившись золотого
Мы сможем дальше ясно жить.
И не боятся  отпустить,
Чтоб окунуться в явь другого.


Рецензии