8марта мамочке

 В этот день весенний поздравить я спешу
Мамочку родную, любимую свою!
Пожелаю счастья, радости, тепла
И не знать ненастья, а только лишь добра!
 Подарю мимозы, огромнейший букет,
Скажу, что в этом мире краше её просто нет!
Пусть искоркой зажжется огонёк в глазах,
Пусть греет мамку солнце, что в небе в облаках.
 Люблю тебя родная, ты идеал души!
Живи тревог не зная, перебивать ты не спеши..
Спасибо тебе светлая, за жизнь мою сполна!
Пусть все твои мечты заветные исполнит тёплая весна!..



06/03/2021г.


Рецензии