Преклоняюсь пред тобой

Если жизнь по голове
Влепит вдруг затрещину,
Пожалеет Бог и мне
Пошлёт чудо-женщину.

И она придаст мне сил,
Ободрит участием…
Говорю за всех мужчин:
Женщина – причастие!

Вдохновляет на дела
И о нас заботится –
Или мать, или жена,
Или Богородица.

И мужчина, если он
Не индюк напыщенный,
За неё пойдёт в огонь
И на суд к Всевышнему.

Преклоняюсь пред тобой,
Женщина любимая,
Будь всегда ты молодой,
Будь всегда счастливая!!!


25.02.2021 г. 


Рецензии