Плод мечтаний

Ты говорила о любви,
А что случилось?
Забыла все слова свои?
Так получилось!

Сама не верила себе.
Зачем пыталась?
В мечтах пустых как в ворожбе,
Одна осталась.

Или решила подождать,
А может, выйдет.
Но не хотела понимать-
Могла обидеть.

Ты говорила о любви,
И я проверил.
Слова те трижды повторил-
Закрыты двери!

Надежду всё же затая,
Поверив  в  случай,
Подумал, может быть не я,
А кто-то лучше.

Ты говорила о любви,
Ждала свидания.
Но все видения твои,
Лишь плод мечтания.


Рецензии