Вступайте в рЯДы моей пАртии!!!

          Да,- гАДкое телевИдение ! Да !!!!
   Партию нЕнависти к рекламогАДью создам я!!!!!
  Партию разрушЕния рекламоскУн$ия воглАвлю !!!!!

        И на вЫборах ДНР или ПриднестрОвъя
           от ЯРОСТИ к рекламо-дОлбию
     я стану легко президентом  Мега-нОвым !!!!!

                Я знаю !!,-
          много ненавИдящих реклАмы !!!!!
               
             А ещё БОЛЪше рассержУсь,-
            то и нЕнависть к реклАмкам
              изрекУ как Далай-лАма !!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                \\\\\ Далай-лАма  /////
           Линия передачи в тибетском буддизме школы Гелугпа,
    восходящая корнями к 1391 году. По канону тибетского буддизма,
     Далай-лама является воплощением бодхисаттвы Авалокитешвары,
   бодхисаттвы сострадания. Начиная с XVII века вплоть до 1959 года
           Далай-ламы были теократическими правителями Тибета,
              руководя страной из тибетской столицы Лхасы.
          В связи с этим и теперь Далай-лама рассматривается
                как духовный лидер тибетского народа.


Рецензии
Жду программу и устав партии.

Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   06.03.2021 21:15     Заявить о нарушении
В пАртии АНТИ-реклАмья каждый человек и руль, и вождь,
и устАвщик, и саморешАльщик, и боец !!!!!

Серж Фико   07.03.2021 02:45   Заявить о нарушении