Палящее солнце

Я хочу утирать твои слёзы,
Если сникнет твоя удача,
Ты ведь просто ещё ребёнок
И неважно, что нам 19.

Я хочу разогнать тревоги,
Если солнце в тебе погаснет,
Я хочу разорвать шаблоны,
Что мужчины, увы, не плачут.

Не стыдись ты меня, не бойся,
Я готова тебя послушать,
Не бывает извечного солнца,
Ведь оно выжигает душу.


Рецензии