Есть Аваков есть Зеленский кто из этих двух сильне

Есть Аваков, есть Зеленский…
Кто из этих двух сильнее?
Чьи там зреют интересы?
Кто у ширмы?
Кто за нею?
Кто в страну завозит деньги,
Чтоб оплачивать разбой?
И где наши обереги
На земле и под водой?


Рецензии