Научиться бы у весны...

Научиться бы у весны побеждать...
Быть сильнее зимы, побеждать даже  лютый мороз.
И цветами уметь сквозь снега прорастать,
И сквозь лёд просочиться соком берёз.
 
Научиться бы у весны забывать..
Всё плохое смыть первым весенним дождём.
Научиться бы просто прощать... Прощать.
Даже если  рана  на сердце твоём.

Научиться бы у весны любить..
Даже если сердце - пустой сосуд.
Каждый день находить в себе силы жить.
И верить, что твои цветы  победят.. Взойдут.


Рецензии