Дары природы

Дары природы -
Ягоды, грибы!
Осенняя услада
Для творческой души.

Играя новизною,
Сушить иль закатать -
И долгою зимою
Со вкусом вспоминать.

Доставив наслаждения,
Прекрасные дары
Подарят ощущения
Чудеснейшей поры!


29.09.2020


Рецензии