иногда выдох важнее чем

иногда выдох важнее чем вдох
и проламывать стены - значит разрушить  мир
это твой долгий и длинный поход
один на один
открываешь глаза
никого вокруг
но кто-то вечно бежит на помощь
изнутри по артериям и пещерам
быстрее самого скорого поезда

не картинами, не песнями, не признаниями
перекаченными литрами крови
измеряется твоя работа
и того что ты жив
уже довольно


Рецензии