Клетка

Птицей в закат,
Улечу.
Ты не вспомнишь
И вряд ли будешь.
А мне словно с выстрелом,
Надо справиться с этим.
Немыслимо.
Без тебя словно призрак,
А напротив как в клетке,
Но ты не заметил.
Это действие.
В театре теней
Только шторы завесили.
Акт номер два не начнется,
Среди пустых кресел
Ищешь кого-то.
Надеешься.
Не дождавшись, все же уходишь.
Five-seveN!
Отыграл свою версию.


Рецензии